您所在位置:首页 > 签证 > 荷兰个人旅游签证
荷兰个人旅游签证

添加收藏()荷兰个人旅游签证

  • 个人旅游签证
  • 宜宾
  • ¥1579/人
  • 以使馆签发为准
  • 以使馆签发为准,一般单次
  • 以使馆签发为准
  • 送签后至少10个工作日,至少提前15个工作日预订
  • ¥0
    ¥20
  •  
友情提示:

所需材料

需要提交材料详细说明
护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
名片本人名片2张(如有请提供)。
身份证身份证正反面的复印件。
户口簿提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
婚姻证明已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
在职证明1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
附: 在职证明模板.doc 在职证明样本.doc
营业执照提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
资金证明提供银行出具的近六个月的有进出账记录的退休工资对账单,银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额建议在5万元以上,须有银行盖章)。
资产证明以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行存款证明;
2、国际信用卡正反面复印件及六个月对账单,显示信用额度;
3、房产证复印件;
4、购车证或车辆行驶证复印件;
5、股票交割单或其他资金证明。
行程安排(如您行程中包含其他申根国家,在荷兰境内停留的天数必须是最多的):
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc
医疗保险旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程
个人资料表填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 个人资料表.doc 个人资料表样本.doc
重要信息如果您需要递交经认证的公证书,请注意:
- 公证处必须在公证书上注明所签发的公证书的来源材料,并附上该材料的复印件,方可接受。
- 如果您是在您的户口所在领区的使领馆申请签证,您的公证书只须由外交部单认证即可。
- 如果您是在另外的使领馆申请签证,您的公证书则需要外交部和您户口所在领区的使领馆的双认证。
上海领区:江苏 浙江 上海 安徽
广州领区:广西 广东 福建 海南
北京领区:中国其他地区

 

需要提交材料详细说明
护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
名片本人名片2张(如有请提供)。
身份证身份证正反面的复印件。
户口簿提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
婚姻证明已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
资金证明提供银行出具的近六个月的有进出账记录的退休工资对账单,银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额建议在5万元以上,须有银行盖章)。
资产证明以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行存款证明;
2、国际信用卡正反面复印件及六个月对账单,显示信用额度;
3、房产证复印件;
4、购车证或车辆行驶证复印件;
5、股票交割单或其他资金证明。
经济来源证明未就业成人已婚者,提供配偶的在职和收入证明 婚姻关系公证书(由外交部认证);如果单身/离异/丧偶,提供其他固定收入证明。
行程安排(如您行程中包含其他申根国家,在荷兰境内停留的天数必须是最多的):
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc
医疗保险旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程
个人资料表填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 个人资料表.doc 个人资料表样本.doc
重要信息如果您需要递交经认证的公证书,请注意:
- 公证处必须在公证书上注明所签发的公证书的来源材料,并附上该材料的复印件,方可接受。
- 如果您是在您的户口所在领区的使领馆申请签证,您的公证书只须由外交部单认证即可。
- 如果您是在另外的使领馆申请签证,您的公证书则需要外交部和您户口所在领区的使领馆的双认证。
上海领区:江苏 浙江 上海 安徽
广州领区:广西 广东 福建 海南
北京领区:中国其他地区

需要提交材料详细说明
护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
身份证身份证正反面的复印件。
户口簿提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
婚姻证明已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
退休证明退休证的复印件。
资金证明提供银行出具的近六个月的有进出账记录的退休工资对账单,银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额建议在5万元以上,须有银行盖章)。
资产证明以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行存款证明;
2、国际信用卡正反面复印件及六个月对账单,显示信用额度;
3、房产证复印件;
4、购车证或车辆行驶证复印件;
5、股票交割单或其他资金证明。
行程安排(如您行程中包含其他申根国家,在荷兰境内停留的天数必须是最多的):
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc
医疗保险旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程
个人资料表填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 个人资料表.doc 个人资料表样本.doc
重要信息如果您需要递交经认证的公证书,请注意:
- 公证处必须在公证书上注明所签发的公证书的来源材料,并附上该材料的复印件,方可接受。
- 如果您是在您的户口所在领区的使领馆申请签证,您的公证书只须由外交部单认证即可。
- 如果您是在另外的使领馆申请签证,您的公证书则需要外交部和您户口所在领区的使领馆的双认证。
上海领区:江苏 浙江 上海 安徽
广州领区:广西 广东 福建 海南
北京领区:中国其他地区


需要提交材料详细说明
护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
身份证身份证正反面的复印件(如有请提供)。
户口簿提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
在校证明(2项都要)1、提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。
2、学生证:学生证的复印件。
附: 在校证明模板.doc 在校证明样本.doc
资金证明(可提供父母名下的资产,未成年学生提供亲属关系公证书并认证,成年学生提供体现关系的户口本复印件,出生证复印件或亲属关系公证书)
提供银行出具的近六个月的有进出账记录的退休工资对账单,银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额建议在5万元以上,须有银行盖章)。
资产证明以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,未成年学生提供亲属关系公证书并认证,成年学生提供体现关系的户口本复印件,出生证复印件或亲属关系公证书)
1、银行存款证明;
2、国际信用卡正反面复印件及六个月对账单,显示信用额度;
3、房产证复印件;
4、购车证或车辆行驶证复印件;
5、股票交割单或其他资金证明。
亲属关系证明如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料: 
1、若与父母同行,须提供亲属关系公证书并认证(经中国外交部认证)
2、若只与父母一方出行,须提供亲属关系公证书并认证、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意公证书并认证(经中国外交部认证)
3、若父母双方均不出行,须提供亲属关系公证书并认证、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托公证书并认证(经中国外交部认证)
4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
附: 亲属关系公证样本.doc 中英文同意信样本.doc 中英文委托书样本.doc
行程安排(如您行程中包含其他申根国家,在荷兰境内停留的天数必须是最多的):
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc
医疗保险旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程
个人资料表填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 个人资料表.doc 个人资料表样本.doc
重要信息如果您需要递交经认证的公证书,请注意:
- 公证处必须在公证书上注明所签发的公证书的来源材料,并附上该材料的复印件,方可接受。
- 如果您是在您的户口所在领区的使领馆申请签证,您的公证书只须由外交部单认证即可。
- 如果您是在另外的使领馆申请签证,您的公证书则需要外交部和您户口所在领区的使领馆的双认证。
上海领区:江苏 浙江 上海 安徽
广州领区:广西 广东 福建 海南
北京领区:中国其他地区

需要提交材料详细说明
护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
出生证明出生证的复印件。
户口簿提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
资金证明(可提供父母名下的资产,并提供亲属关系公证书并认证)
提供银行出具的近六个月的有进出账记录的退休工资对账单,银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额建议在5万元以上,须有银行盖章)。
资产证明以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,并提供亲属关系公证书并认证)
1、银行存款证明;
2、国际信用卡正反面复印件及六个月对账单,显示信用额度;
3、房产证复印件;
4、购车证或车辆行驶证复印件;
5、股票交割单或其他资金证明。
亲属关系证明如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料: 
1、若与父母同行,须提供亲属关系公证书并认证(经中国外交部认证)
2、若只与父母一方出行,须提供亲属关系公证书并认证、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意公证书并认证(经中国外交部认证)
3、若父母双方均不出行,须提供亲属关系公证书并认证、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托公证书并认证(经中国外交部认证)
4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
附: 亲属关系公证样本.doc 中英文同意信样本.doc 中英文委托书样本.doc
行程安排(如您行程中包含其他申根国家,在荷兰境内停留的天数必须是最多的):
1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
附: 行程计划模板.doc
医疗保险旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程
个人资料表填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 个人资料表.doc 个人资料表样本.doc
重要信息如果您需要递交经认证的公证书,请注意:
- 公证处必须在公证书上注明所签发的公证书的来源材料,并附上该材料的复印件,方可接受。
- 如果您是在您的户口所在领区的使领馆申请签证,您的公证书只须由外交部单认证即可。
- 如果您是在另外的使领馆申请签证,您的公证书则需要外交部和您户口所在领区的使领馆的双认证。
上海领区:江苏 浙江 上海 安徽
广州领区:广西 广东 福建 海南
北京领区:中国其他地区

客户点评

预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

 

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

由签证人员自己承担快递费用。

温馨提示

1.请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;

2.建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;

3.建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;

4.在预订前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;

5.请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;

6.资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

 

签约付款

网上银行:支持以下开通网上银行的储蓄卡及信用卡:中国工商银行、中国建设银行、中国银行、交通银行、中国农业银行、招商银行、中国光大银行、兴业银行、中国民生银行、中信银行、浦发银行、广发银行、南京银行、宁波银行、平安银行、深圳发展银行、北京银行

信用卡:无需开通网上银行,支持大额支付,包括:中国工商银行、中国建设银行、中国银行、广发银行、浦发银行、华夏银行、中国光大银行、兴业银行、上海银行、中信银行、中国民生银行、平安银行、宁波银行、招商银行

第三方支付:支持开通网上银行的储蓄卡及信用卡

门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡。

对公汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户。查看汇款帐号

 

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 宜宾领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。