您所在位置:首页 > 签证 > 澳大利亚个人旅游签证
澳大利亚个人旅游签证

添加收藏()澳大利亚个人旅游签证

  • 个人旅游签证
  • 宜宾
  • ¥1589/人
  • 以领馆签发为准
  • 以领馆签发为准,一般单次。
  • 以领馆签发为准
  • 送签后20个工作日,至少提前25个工作日预订
  • ¥0
    ¥20
  •  
友情提示:

所需材料

需要提交材料详细说明
护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
3、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
名片本人名片2张(如有请提供)。
身份证身份证正反面复印件。
户口簿提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
结婚证已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
在职证明1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
附: 在职证明模板.doc 在职证明样本.doc
营业执照提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
资金证明1、银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明复印件,没有冻结期的要求,建议冻结三个月。
2、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单或银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡,需显示信用额度。
资产证明(以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签): (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件
2、购车证或车辆行驶证复印件
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明
4、国际信用卡正反面复印件及最近3个月消费明细单
个人资料表填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 澳大利亚申请资料表.doc 澳大利亚申请资料表样本.doc
行程计划英文行程单
附: 澳大利亚行程样本.docx
备注自2012年10月1日起,所有澳大利亚签证持有人无需贴签即可从中国离境,无论签证结果如何,都将以邮件的形式通知。请申请人务必提供详细、准确、有效的电子邮箱(非QQ邮箱)。
此签证类型不适用澳门中转前往澳大利亚的申请人。


 

需要提交材料详细说明
护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
3、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
身份证身份证正反面复印件。
名片本人名片2张(如有请提供)。
户口簿提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
结婚证已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
资金证明(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明复印件,没有冻结期的要求,建议冻结三个月。
2、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单或银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡,需显示信用额度。
资产证明(以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签): (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件
2、购车证或车辆行驶证复印件
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明
4、国际信用卡正反面复印件及最近3个月消费明细单
经济来源证明提供经济来源的证明。
个人资料表填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 澳大利亚申请资料表.doc 澳大利亚申请资料表样本.doc
行程计划英文行程单
附: 澳大利亚行程样本.docx
备注自2012年10月1日起,所有澳大利亚签证持有人无需贴签即可从中国离境,无论签证结果如何,都将以邮件的形式通知。请申请人务必提供详细、准确、有效的电子邮箱(非QQ邮箱)。
此签证类型不适用澳门中转前往澳大利亚的申请人。

需要提交材料详细说明
护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
3、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
身份证身份证正反面复印件。
户口簿提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
结婚证已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
退休证明退休证复印件。(暂不受理75岁以上申请人)
存款证明(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明复印件,没有冻结期的要求,建议冻结三个月。
2、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的退休工资对账单或银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡,需显示信用额度。
资产证明(以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签): (可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件
2、购车证或车辆行驶证复印件
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明
4、国际信用卡正反面复印件及最近3个月消费明细单
个人资料表填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 澳大利亚申请资料表.doc 澳大利亚申请资料表样本.doc
行程计划英文行程单
附: 澳大利亚行程样本.docx
备注自2012年10月1日起,所有澳大利亚签证持有人无需贴签即可从中国离境,无论签证结果如何,都将以邮件的形式通知。请申请人务必提供详细、准确、有效的电子邮箱(非QQ邮箱)。
此签证类型不适用澳门中转前往澳大利亚的申请人。


需要提交材料详细说明
护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
3、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
身份证身份证正反面复印件(如有请提供)。
户口簿提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
在校证明提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等,具体内容和格式详见样本)。如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。
附: 在校证明模板.doc 在校证明样本.doc
关系证明如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料: 
1、若与父母同行,须提供出生证复印件。
2、若只与父母一方出行,须提供出生证复印件、不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书
3、若父母双方均不出行,与亲属同行,须提供出生证复印件,父母双方身份证复印件及父母双方的委托书
4、如无法提供出生证复印件,可以用中英文亲属关系公证书代替,但不可以用独生子女证代替;亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
附: 亲属关系公证样本.doc 父母同意信.doc 父母同意信样本.doc
资金证明(可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
1、银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明复印件,没有冻结期的要求,建议冻结三个月。
2、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单或银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡,需显示信用额度。
资产证明(以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签): (可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
1、房产证复印件
2、购车证或车辆行驶证复印件
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明
4、国际信用卡正反面复印件及最近3个月消费明细单
个人资料表填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 澳大利亚申请资料表.doc 澳大利亚申请资料表样本.doc
行程计划英文行程单
附: 澳大利亚行程样本.docx
备注自2012年10月1日起,所有澳大利亚签证持有人无需贴签即可从中国离境,无论签证结果如何,都将以邮件的形式通知。请申请人务必提供详细、准确、有效的电子邮箱(非QQ邮箱)。
此签证类型不适用澳门中转前往澳大利亚的申请人。


需要提交材料详细说明
护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
3、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
户口簿提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
出生证明出生证的复印件。
亲属关系证明如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料: 
1、若与父母同行,须提供出生证复印件。
2、若只与父母一方出行,须提供出生证复印件、不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书
3、若父母双方均不出行,与亲属同行,须提供出生证复印件,父母双方身份证复印件及父母双方的委托书
4、如无法提供出生证复印件,可以用中英文亲属关系公证书代替,但不可以用独生子女证代替;亲属关系公证书申请人必须为儿童本人,具体格式内容请参照样本
附: 亲属关系公证样本.doc 父母同意信.doc 父母同意信样本.doc
资金证明(可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
1、银行出具的本人名下有1个月以上存入期的至少5万元的存款证明复印件,没有冻结期的要求,建议冻结三个月。
2、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单或银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡,需显示信用额度。
资产证明(以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签): (可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
1、房产证复印件
2、购车证或车辆行驶证复印件
3、股票交割单、存折复印件或其他资金证明
4、国际信用卡正反面复印件及最近3个月消费明细单
个人资料表填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附: 澳大利亚申请资料表.doc 澳大利亚申请资料表样本.doc
行程计划英文行程单
附: 澳大利亚行程样本.docx
备注自2012年10月1日起,所有澳大利亚签证持有人无需贴签即可从中国离境,无论签证结果如何,都将以邮件的形式通知。请申请人务必提供详细、准确、有效的电子邮箱(非QQ邮箱)。
此签证类型不适用澳门中转前往澳大利亚的申请人。

客户点评

预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.所有材料复印件,在职证明、存款证明、邀请函以及关系证明原件均不退还;

3.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

4.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)旺季期间签证办理时长可能延长至30-60天不等。往返快递时间另计。

5.暂不接受75周岁以上老人预订。

 

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

由签证人员自己承担快递费用。

温馨提示

1.请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;

2.建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;

3.建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;

4.在预订前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;

5.请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;

6.资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

 

签约付款

网上银行:支持以下开通网上银行的储蓄卡及信用卡:中国工商银行、中国建设银行、中国银行、交通银行、中国农业银行、招商银行、中国光大银行、兴业银行、中国民生银行、中信银行、浦发银行、广发银行、南京银行、宁波银行、平安银行、深圳发展银行、北京银行

信用卡:无需开通网上银行,支持大额支付,包括:中国工商银行、中国建设银行、中国银行、广发银行、浦发银行、华夏银行、中国光大银行、兴业银行、上海银行、中信银行、中国民生银行、平安银行、宁波银行、招商银行

第三方支付:支持开通网上银行的储蓄卡及信用卡

门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡。

对公汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户。查看汇款帐号

 

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 宜宾领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。